印•為愛

image

多謝好友Alice的啓發, 決定這個小嘗試。

在刻橡皮章的日子,我們總會剩下不少的橡皮膠碎塊。這些雞肋,我總是留著留著,希望有天能善用它們。

看過一個電視節目,知道現今不少有心人為有需要人士買下待用飯(即先向餐廳付款,有需要的人士之後可到餐廳免費用膳),覺得很有意思。

我也希望自己能以印章作出綿力,讓更多人知道並參與這件事情。

這次擺檔,我會以這些小橡皮刻出一個個心意印章,每位捐款人士都可免費抽取一個心意印章。捐款金額不拘,而捐款將全數捐贈叙福樓集團有限公司的購買待用飯劵活動。(待用飯名單 http://goo.gl/POHu8z ) 捐款單據將於活動後公開。

這是初次嘗試,希望日後繼續這活動。也歡迎各刻章好友參與。

感謝。

Advertisements

4 thoughts on “印•為愛

  1. 嗨,你好。
    我也應該把剩下來的小碎塊流下來,一直都不知道要怎麼好好利用。
    這是一個很好的點子,很好得活動,希望一切能順利成功。
    加油喔!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s